Sopa de Moranga 105kcal
Um clássico caldo delicioso, suave e baixo em carboidratos elaborado com moranga, perfeita para receitas como essa, e carne, que adiciona sabor e proteínas ao prato. A sopinha é temperada com gengibre, uma raiz comestível e peculiar, capaz de trazer muitos benefícios à saúde e perfeita para um paladar refinado! Ideal para um jantar leve e saboroso.
Ingredientes
ÁGUA; MORANGA CABOTIÁ; CARNE BOVINA (PATINHO); CEBOLA; AZEITE DE OLIVA; SAL; ALHO; GENGIBRE; PIMENTA DO REINO.
Informações nutricionais
Porção de 300g - Qtd. | %VD (*) | |
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Valor energético | 105kcal - 438kJ | 5 |
Carboidratos | 12g | 4 |
Proteínas | 7,9g | 10 |
Gorduras totais | 2,8g | 5 |
Gorduras saturadas | 0,65g | 3 |
Gorduras trans | Zero | 0 |
Fibra alimentar | 3,1g | 12 |
Sódio | 329mg | 14 |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: PODE HAVER TRAÇOS DE GLÚTEN.
Microondas e Panela
Para aquecer no micro é só retirar o plástico e a tampa da embalagem e você pode utilizar o tempo de 5 minutos, fazer uma pausa e mexer a sopa até ficar bem homogênea, depois colocar mais 1 minuto para finalizar o aquecimento. Fica bem cremosa! Se preferir aquecer na panela, pode primeiramente colocar 30segundos no micro apenas para facilitar o desprendimento do conteúdo, em seguida leve para uma panela em fogo baixo, deixando descongelar e mexendo até homogeneizar e atingir a temperatura desejada para consumo. Se preferir, você pode deixar as sopas em refrigeração por, no máximo, 24h antes de realizar o processo de aquecimento. Quando descongelados, colocar para aquecer no micro por 2minutos e mexer com uma colher até homogeneizar, em seguida, colocar mais 30segundos para finalizar o aquecimento. Se preferir aquecer em panela, coloque o conteúdo na mesma em fogo baixo e mexa até atingir a temperatura desejada para consumo. O processo vai ser mais rápido!
ORIENTAÇÃO PARA TODOS OS PRODUTOS
Nós orientamos um tempo aproximado para aquecimento dos seus pratos, porém, fique atento: o tempo pode variar conforme potência do seu micro-ondas e forno;
As embalagens dos pratos principais e das sopas são livres de Bisfenol A (BPA free), ou seja, não liberam toxinas quando submetidas a temperatura mais elevada, porém, os mesmos não são forneáveis, então, só podem ser submetidos ao micro-ondas e não ao forno.
Quando os produtos ficarem em descongelamento sob refrigeração, a temperatura da geladeira deve ser de, no máximo, 5º e não pode ultrapassar 24h entre descongelamento e consumo.
Sugerimos que você aqueça sempre que possível os produtos no forno, principalmente os lanches. O resultado é maior crocância e uma textura bem mais agradável. Demora um pouco mais, mas garantimos que vale a pena esperar. Se você tiver tempo, o forno pode ser seu melhor aliado.
Nenhum dos produtos pode ser recongelado após passar pelo processo de descongelamento e/ou aquecimento.